当前位置: 首页 > 知行书院 > 学风建设 > 正文

新生院举行“心有暖阳 御风成长”心理育人宣传季实践活动表彰大会

发布日期:2022-05-12     作者:牟雪艺 王丹丹      点击:

5月12日晚,新生院举行了“心有暖阳 御风成长”第二届心理育人宣传季实践活动表彰大会,新生院书院办公室主任刘雷波,励学社区社区长朱先彬,忠诚社区社区长杜堃,院团委书记晁思思,心育员牟雪艺、王丹丹及41名受表彰学生代表参加了会议。

首先,刘雷波老师宣读表彰名单并对获奖学生进行表彰。本届心理育人宣传季实践活动收到校园心理情景剧剧本大赛作品94份,校园心理征文比赛作品44份,心理班会作品57份,经新生院学生心理作品评议小组评议,推选出优秀心理作品34份。随后观看了部分优秀学生心理作品。

希望受表彰的集体和个人继续努力,与辅导员、心育员老师一起发挥心理健康四级网络中心理联络员作用,在学生中广泛宣传和普及心理健康知识,共同做好新生院心理育人工作。

文:牟雪艺 王丹丹  图:张子瑜  编辑:孙会 许格宁  审核:翟超