专题学习

当前位置: 首页 > 党建工作 > 专题学习 > 正文

新生院召开师德师风专项工作会议

发布日期:2022-06-21     作者:刘雷波      点击:

为进一步推进师德师风建设工作,6月21日,新生院召开师德师风专项工作会议。院长刘改琳,党委副书记、纪委书记翟超,党支部书记、系主任、社区长参加,院党委书记姬洪波主持会议。

姬洪波结合师德师风建设相关文件,从“规矩意识、协作意识、责任意识、底线意识”四个方面提出要求,强调各支部、各系要联系实际,严格要求,持续发力,常抓不懈,将师德师风作为首要标准贯穿于各项工作。

刘改琳强调要提高认识,认真落实师德师风建设工作。一是以学生为中心、以教师为核心,做好人才培养工作;二是认真组织学习相关制度文件,时刻树立师德师风意识;三是畅通各类问题反馈协调机制,及时回应学生各类关切。

会上还对重点岗位约谈工作和下阶段重点工作进行安排部署。

文:刘雷波  图:郭旗  编辑:孙会 许格宁  审核:姬洪波