专题学习

当前位置: 首页 > 党建工作 > 专题学习 > 正文

新生院组织收看“牢记嘱托,勇毅前进”高校党组织示范微党课

发布日期:2022-06-10     作者:晁思思      点击:

6月10日新生院组织观看“牢记嘱托,勇毅前进”2022年高校党组织示范微党课展播第一讲,50余名师生代表收看直播。

本次微党课由北京大学、复旦大学、浙江大学、华东师范大学4所高校党组织书记和师生代表共同讲述了高校党的建设和思想政治工作发生的格局性变化、取得的历史性成就,引导激励师生奋进新征程、建功新时代。

通过观看直播,同学们纷纷表示,当代青年应走好新时代长征路,在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命,要把“爱国情,报国志”转化为创新的不竭动力,践行好“请党放心,强国有我”的铿锵誓言。

文:王佳玺 晁思思  图:赵捷西 张永卿  编辑:孙会 许格宁  审核:翟超