模范引领

当前位置: 首页 > 党建工作 > 模范引领 > 正文

喜报!新生院获两项省级先进集体表彰

发布日期:2022-06-01     作者:叶鹏      点击:

为了全面提升人才培养质量,根据学校发展和深化改革的需要,2020年7月成立新生院,全面负责一年级本科生教育、教学管理,探索通识+个性化人才培养的新路径。新生院成立后,以夯实学生基础,提升学生创新能力,建立优良学风为主要任务开展各项工作,持续推进大学数学、大学英语等核心课程深化改革,经过数学系和公共外语系的努力,分别获省级先进集体表彰。

数学系荣获陕西省高等学校本科教学管理工作先进集体

为进一步调动广大教学管理工作者的积极性、主动性和创造性,增强教学管理工作者的荣誉感和责任感,提升全省本科高校教学管理水平,陕西省教育厅开展2021年度陕西高等学校本科教学管理工作先进集体和先进个人评选表彰。经过学校、省教育厅评选,新生院数学系荣获2021年度“陕西省高等学校本科教学管理工作先进集体”。

公共外语系荣获陕西省教科文卫体系统五一巾帼标兵岗

为大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,激励广大女职工奋进新征程、建功新时代,近日,陕西省教科文卫体工会公布了《关于表彰2022年陕西省教科文卫体系统五一巾帼标兵和标兵岗的通报》,新生院公共外语系荣获2022年“陕西省教科文卫体系统五一巾帼标兵岗”。

学院号召受到表彰的先进集体珍惜荣誉,发挥示范引领作用,继续努力,不断在教育教学岗位上创造新的业绩、作出新的贡献。希望全体教师学习先进,争当榜样,在各自的岗位上以立德树人为己任,探索新形势下教学新思路、新方法,积极投身教育教学改革工作,为学院高质量发展贡献自己的智慧和力量。

文:叶鹏  图:郭旗 赵家盛  编辑:孙会 许格宁  审核:刘改琳 姬洪波