公共外语第一党支部开展课程思政案例评选主题党日活动

发布日期:2024-05-24     作者:聂晨,康佳敏      点击:

公共外语第一党支部于2024年5月24日开展了课程思政案例评选特色主题党日活动,田荔同志主持本次活动,全体党员教师积极参与。

各位党员对本学期所教授课程进行经验分享,对蕴含的思政元素、切入形式、授课思路与环节设计等内容展开了热烈的交流研讨,现场气氛友好活跃。接着,各位党员对现场展示的思政案例逐一翻阅学习,并对亮点设计进行记录讨论与案例投票。最终,本次活动共评选优秀思政案例:一等奖两名,二等奖四名以及三等奖七名。

支部书记芦俊对所有党员教师踊跃参与活动的积极性表示了肯定,并希望各位党员能够在课程思政案例评比、讲课比赛等活动中发挥先锋模范作用。

本次活动紧密结合工作实际,有效促进了党建和业务的有机融合。公共外语党支部将进一步发挥党建引领作用,不断加强教师教学设计和教学内容、教学方法、教学策略等的深挖创新,有效推动大学英语课程高质量建设。

图文:聂晨,康佳敏 审核:姬洪波