新生院举办第七期入党积极分子培训班理论授课第五讲

发布日期:2024-04-18     作者:杜堃      点击:

4月18日,新生院在教1-101、教1-102教室举行第七期入党积极分子培训班理论授课第五讲,邀请校党委委员、组织部部长、党校常务副校长何春水进行授课,本期培训班全体学员参加。

何春水以“永不褪色的旗帜 指引航向的灯塔”为题,结合党的发展历程和新时代发展成就,旁征博引地为学员们系统阐释了政党发展特点和中国共产党的性质、宗旨、路线,阐明了新时代青年学生的历史责任和担当。何老师勉励学员们恪守初心使命,坚定理想信念,明确奋斗目标,主动作为强化政治理论学习,坚持不懈提升专业知识学习,稳步前进开展社会实践学习,促进自身全面发展,为强国建设、民族复兴伟业挺膺担当。

文:杜堃 图:董加贝 张艺茹 审核:姬洪波