学纪、知纪、明纪、守纪——新生院党委副书记、纪委书记为公外一支部讲党课

发布日期:2024-04-19     作者:田瑜、芦俊      点击:

4月19日,新生院党委副书记、纪委书记翟超为公外一支部全体党员上了一堂生动的纪律教育专题党课。纪律教育学习是加强党的建设和对党员教育的重要方式和有效方法。翟超书记指出要坚持不懈地进行纪律宣传教育,努力唤醒党员的纪律意识和责任意识,让守纪内化于心,外化于行,用科学的宣教方法和途径确保教育的效果。

在本次党课中,翟超书记用真实的案例分别就政治纪律,组织纪律,廉洁纪律,群众纪律,工作纪律和生活纪律进行了生动的讲解。

党课结束后,一支部书记芦俊老师总结道:“遵规守纪是作为一名党员最基本,最起码的要求,是我们每一位党员都必须履行的义务”。全体党员们也深受触动,纷纷表示在今后的工作中要将“讲党性,守党规,严党纪”作为自己日常工作,生活的标准。

图文:田瑜、芦俊 审核:姬洪波