新生院举办第七期入党积极分子培训班理论授课第六讲

发布日期:2024-04-18     作者:杜堃      点击:

4月18日,新生院举行第七期入党积极分子培训班理论授课第六讲,本次课程由院党委书记姬洪波讲授,第七期入党积极分子培训班全体学员参加。

姬洪波以“筑坚固堡垒 扬优良作风”为题,从大学生日常生活引入,深入浅出地为学员们介绍了党的组织机构、“六大纪律”“三大优良作风”主要内容及其特点等。他强调,党的组织建设、纪律建设和作风建设是新时代党的建设的重要方面,是推进党的自我革命不断深化、全面从严治党不断深入的重要举措。他要求,各位学员要在深入学习党史的基础上进一步领会党的纪律和优良作风发展历程和内涵,从现在起严格要求自己,牢固树立纪律意识和规矩意识、继承和发扬党的优良作风、涵养高尚的道德品格,坚定理想信念、提升自身素养,用实际行动向党组织靠拢,在未来的日子里奋楫扬帆,赓续前行!

文:杜堃 图:董加贝 张艺茹 审核:姬洪波