刘卫国一行莅临新生院检查迎新准备工作

发布日期:2022-09-14     作者:郭旗      点击:

9月14日上午,党委书记刘卫国,党委副书记、纪委书记王发合,副校长刘卜一行莅临新生院检查指导迎新准备工作。相关职能部门及新生院党政领导班子参会。

院长刘改琳从学生选课、教学竞赛安排、教学平台使用等方面介绍了教学准备工作,确保静态管理下教学平稳运行。随后,刘改琳对新生摸底情况、迎新安排、学生管理等工作的准备进行了详细汇报。

刘卫国指出,各方面工作要体现对学生的关心关爱,学校各部门要做好预案,重点关注因突发情况不能返校的学生,做好食宿安排,并做好安抚工作,要让学生安心、家长放心。

文字:郭旗  图片:宣传部  编辑:李俊洁 许格宁 审核:姬洪波