现任领导

当前位置: 首页 > 院务公开 > 现任领导 > 正文

翟 超

发布日期:2022-06-10     点击:

翟超,男,1981年3月出生,中共党员,硕士研究生,讲师。毕业于西安工业学院国际经济与贸易专业,历任经济管理学院辅导员组长、团总支书记、学生党支部书记、校团委组织部部长、校团委副书记、党委学生工作部副部长(兼)、建筑工程学院党委副书记、纪委书记,现任西安工业大学新生院党委副书记、纪委书记。

教学工作:曾讲授大学生职业发展与教育、企业(军工)管理、信息管理学、市场营销学等课程

获奖荣誉:先后获学校“优秀辅导员”、“优秀党员”、“优秀党务工作者”、“优秀教育工作者”,“陕西省共青团工作先进个人”、“陕西省社会实践活动先进个人”、“全国社会实践活动先进个人”。撰写、发表大学生思想政治教育管理、党建研究论文20余篇。