萌新讲堂

当前位置: 首页 > 特色内容 > 萌新讲堂 > 正文

我校举办菁莪沙龙系列活动——“绘人生蓝图,圆青春梦想”主题分享会

发布日期:2022-06-08     作者:李俊洁      点击:

6月8日,离退休工作管理处、新生院联合举办菁莪沙龙系列讲座,邀请我校关心下一代工作委员会主任、原副校长陈俊斌开展题为“绘人生蓝图,圆青春梦想”主题分享会。

陈俊斌主任结合自身求学、工作、创业等人生经历就大学生职业生涯规划、价值观养成、综合素质培养等方面做交流分享,并针对同学们提出的关于新生适应、学业发展、职业人生规划、专业前景、就业抉择等问题逐一解答并与同学们进行交流互动,现场氛围活跃。他希望同学们尽早培养职业生涯规划意识,确立正确的人生目标,学好专业知识、夯实专业基础,拓宽视野、胸怀大局、全面发展。

本次活动为广大青年学生树立远大理想,规划精彩人生指明了努力方向,更加激励青年学生一定不负重托、勇毅前行,必将在新时代新征程上贡献青春力量。

离退休工作管理处、新生院相关负责人参加活动。

文字:李俊洁  图片:伍章华  编辑:孙会 许格宁  审核:翟超