当前位置: 首页 > 知行书院 > 党团建设 > 正文

“赋能起航 乘风破浪”新生院团学干部成长训练营开班仪式圆满召开

发布日期:2022-11-18     作者:王新宇      点击:

11月18日,新生院团委在教3-305举行了“赋能启航 乘风破浪”新生院团学干部成长训练营开班仪式。新生院党委副书记翟超、书院办公室主任刘雷波、团委书记朱先彬,团委副书记刘昊雨、刘地格以及36名参训学员参加了本次开班仪式。

首先,新生院学生会主席王新宇介绍了本次训练营的基本情况。

团委副书记宋嘉怡作为参训学员代表作发言,表示大家将认真参加各版块训练,积极完成实践任务,不断提高自身能力与水平。

新生院党委副书记翟超在讲话中指出,举行训练营的目的就是积极培养一批思想素质好、学习成绩优、工作能力强、形象气质佳的学生骨干,不断提高团学组织服务广大学生的能力和水平。希望大家珍惜机会,通过学习锻炼,全面提升合作意识与团队协作能力,时刻发挥模范带头作用,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

开班仪式圆满结束后,全体师生进行了合影留念。

文字:王新宇  图片:魏泽煜  编辑:李俊洁 许格宁  审核:翟超