当前位置: 首页 > 知行书院 > 党团建设 > 正文

学习百年党史,赓续精神血脉——新生院分党校党史学习教育实践活动

发布日期:2021-04-29     作者:郑彭茜 许格宁      点击:

4月29日上午9点,新生院分党校举办了党史学习课外实践活动,近100名学生现场参与。

新生院分党校学员在博苑广场朗诵学习《中国共产党党史》。由王佳妍、郑彭茜、鲁朝阳、桂言同学领读,全体同学以昂扬的精神状态,整齐划一、异口同声地朗读着党史,深深印刻在同学们的精神血脉里。诵读党史,学习党史,体味党史,同学们纷纷表示,学习党史正当其时,在党史中汲取到了强大的精神力量,在今后的学习和生活中更有信心面对人生道路上的挑战。

本次活动展现了新生院党课学员对中国共产党的坚定信仰和浓厚的爱党爱国爱校之情。活动进一步提升了党课学员的思想觉悟和理论水平,通过学习中国共产党的发展历程,同学们深刻理解了作为新时代大学生应有的责任和使命,在未来的学习生活中将严格要求自己,争取早日成为一名合格的中共党员!

图片:张康 编辑:许格宁 审核:姬洪波