当前位置: 首页 > 知行书院 > 党团建设 > 正文

新生院十四运学生群众演员招募工作热烈进行中…

发布日期:2021-04-25     作者:蔡梦芝 许格宁      点击:

4月24日晚7点,新生院在双创楼1层开展十四运学生群众演员招募工作,院党委副书记杨琳现场部署,全体辅导员全程参与,志愿者维持秩序、引导学生,配合老师完成学生演员面试工作。共有800余名学生积极参与。

学院高度重视十四运学生演员招募工作,前期筹备工作中,辅导员依照招募标准发放调查问卷,摸清学生个人信息,严格筛选符合条件的学生,一对一动员鼓励学生参与,讲解相关政策。前来参加面试的学生由志愿者引导排队、填写报名表等,辅导员收集报名表、解答学生疑问。现场学生热情高涨,信心满满,选拔工作有序进行,气氛十分热烈。前来参加选拔面试的学生汪凯豪表示:这是一次很好的机会,是一次展示自我的平台,也是对自己能力的提升,为十四运助力是我的幸运,也是我应做的贡献。

从接到十四运相关工作安排,新生院便积极推进各项准备工作,其中志愿者的招募工作在半年前已紧锣密鼓地进行,开闭幕式群众演员的招募也是紧随其着开展。“办精彩十四运,创文明新西安”,新生院将秉承这一精神,宣传十四运,号召更多师生投身其中,为我校增光,为十四运添彩。全民全运,同心同力,你我携手,共筑辉煌。

图片:马韩宇 郭娅鑫 编辑:许格宁 审核:杨琳