当前位置: 首页 > 知行书院 > 党团建设 > 正文

“把一切献给党”演讲比赛:12名选手顺利晋级!

发布日期:2020-12-03     作者:宋鹏飞      点击:

为加强西安工大学生对中国共产党更加深入地了解和认识,学习第十九届五中全会精神,激励和引导工大学子为国家的繁荣昌盛而不懈努力与奋斗。在2020年的新冠疫情有效控制下,西安工业大学特此举办“把一切献给党”演讲比赛来展现中华人民的伟大担当精神,增强工大学子的国家荣誉感。

第一项 主持人姜可欣首先表达了对参赛人员的欢迎,其次宣布“把一切献给党”演讲比赛复赛正式开始,随后宣读比赛规则。

undefined

第二项 各参赛选手按照次序上台演讲,参赛人员有:马嘉琪、周明月、张靖涵、刘嘉豪、曹璇、李泽鹏、马少杰、李田田、柴孟、黎志翔、左郝莹、蔡梦芝、朱朝洵、王孜炯、朱丽娟、李小龙、陈邦林、刘亦欣、姜平兰。各位同学围绕演讲主题,发表了自己的观点,表达了对党的拥护。

第三项 工作人员统计各选手得分,由主持人姜可欣宣布进入决赛的十二位选手,他们是:周明月 张靖涵 刘嘉豪 马少杰 黎志翔 左郝莹 朱朝洵 王孜炯 朱丽娟 李小龙曹璇 刘亦欣。

所有人以热烈的掌声祝贺晋级的选手,他们将带着更重的责任感,积极备战决赛,展示个人风采。

不忘中国共产党的初心与使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,西安工大学子将为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗,至此,本次演讲比赛圆满结束。