社区动态

当前位置: 首页 > 知行书院 > 社区动态 > 正文

新生院与经济管理学院召开2023级工商管理类专业分流宣讲会

发布日期:2024-03-21     作者:刘叶      点击:

3月21日新生院与经济管理学院召开2023级工商管理类专业分流宣讲会。经济管理学院各专业负责人与新生院相关辅导员参加会议。2023级工商管理类全体学生参会。

辅导员向大家介绍学校关于本科生专业分流的具体推进工作,强调尊重学生个性发展,在学生自愿申请的基础上,遵照学生成绩优先,按照志愿顺序实施专业分流。坚持“公平、公正、公开”原则。史璇、李育英、陈艺妮、郭青娥、王芹五位专业负责人分别从专业发展、专业特色、师资力量、就业去向以及考研情况进行宣讲;随后,辅导员对专业分流工作进行思想动员;在提问交流环节中,师生进行了积极有效的互动。

本次经济管理类专业分流宣讲会使学生对各专业有了更加深入的了解,学生将根据自己的学习兴趣与发展目标进行专业填报,学校将严格把关、精心组织,确保专业分流工作的公正性和透明度。

文字:刘叶 图片:刘叶 朱晋辉 王博灏 审核:翟超