社区动态

当前位置: 首页 > 知行书院 > 社区动态 > 正文

新生院举行第三届心理健康知识竞赛

发布日期:2023-04-10     作者:牟雪艺      点击:

4月10日,新生院举行第三届心理健康知识竞赛,300余名新生参与竞赛。

竞赛考试内容涉及压力管理、情绪调节、人际交往、常见心理困扰及精神疾病、身体健康与心理健康的关系等方面。根据成绩排名,共有30名学生获奖,其中前6名学生将代表新生院参加校级心理健康知识竞赛。

心理健康知识竞赛旨在引导大学生更全面地了解心理健康知识,学习和掌握自我调节和管理的技能,强化心理健康意识,培养学生以理性平和、积极向上的健康心态应对大学和未来生活中的挑战。

新生院第三届心理健康知识竞赛获奖名单

一等奖:刘晓琳 尹华

二等奖:孙静 党雅洁 张瑞 郭家铭

三等奖:张佳乐 伊曼古丽·麦提尼亚孜 张天亮 徐舟伟 周桐 林翔翔 刘盈盈 陈怡然 张丽