社区动态

当前位置: 首页 > 知行书院 > 社区动态 > 正文

励学社区“秀班级魅力,展青春风采”班级风采展初赛顺利举行

发布日期:2021-11-23     作者:朱先彬      点击:

11月23日,励学社区“秀班级魅力,展青春风采”班级风采展初赛在教1-104、105、203以及教3-217举行。参加此次活动的有励学社区社区长朱先彬老师、励学社区团委书记晁思思老师、辅导员薛鹏老师和韩寒老师,励学社区团委学生会各部门负责人以及社区全部35个班级。

本次活动由各赛场主持人说明比赛规则,维持纪律,并组织班级在场外列队,有序上台展示。

参赛的每位同学都以班级为单位进行了班歌演唱,班歌选材突出,青春靓丽,极富感染力和感召力。赛场上每一个班级都全力以赴,激情澎湃,斗志昂扬,展现出了各班级同学积极向上、永争第一的精神风貌。整场比赛学生服装统一,台风端正,精神饱满,气氛热烈激昂。

在比赛前期各班进行多次集体排练,通过此次活动同学们互相认识,相互了解,主动交流与沟通,增进了同学之间的友谊,同时也使班级变得更加团结,具有凝聚力。学生们也深刻的认识到只要班级团结一心,面对目标持之以恒,终会走向更好的自己。

此次活动不仅集中展示了各班级的班风和班貌,突显出班级凝聚力的重要性,同时也促进同学们在日后的学习与交往中建立良好的感情,携手共同迈向美好未来。

文:张佳欣 图:秦苏 单璟仪 吕欣玥 赵婕西  编辑:许格宁 审核:朱先彬