社区动态

当前位置: 首页 > 知行书院 > 社区动态 > 正文

新生院励学社区“我要当词霸”决赛顺利完成

发布日期:2021-11-16     作者:朱先彬      点击:

11月16日,“词山有路,霸者先行”英语单词挑战赛决赛,在教1-203、204教室进行。本次活动吸引了全院730名学生参加,初赛阶段要求参赛学生连续21使用软件记忆单词并进行打卡,经过激烈角逐,共有356名学生脱颖而出进入决赛环节。

励学社区班主任大组长芦俊老师、社区长朱先彬老师、分团委书记晁思思老师以及部分团学干部全程参加了决赛。首先,由此次活动负责人学习部部长万静辉同学说明比赛规则,并组织签到。

各位参赛者严格按照要求使用手机、电脑等工具进行作答,监考老师(芦俊老师、朱先彬老师、晁思思老师)和负责人(万静辉、秦拓)监督学生并随时关注学生答题情况。

考场上各位同学积极认真,展现出了当代大学生对知识的热爱和积极向上的学习态度,相信在本次活动之后,各位同学都会受益匪浅,取得长足的进步,便于同学们在今后的学习中查漏补缺,更上一层楼。

此次活动激发了同学们对学习的热情,提升大学生自主学习能力,培养学习英语的好习惯。让同学们明白了积累的重要性。锲而舍之,朽木不折;锲而不舍,金石可镂。

文:张姣 张佳欣 图:王诗婷 夏先磊 编辑:许格宁 审核:朱先彬