社区动态

当前位置: 首页 > 知行书院 > 社区动态 > 正文

你好,同学!——励学社区跨专业交流会成功举办

发布日期:2021-03-24     作者:马芳荣      点击:

为了满足大一新生对其他专业领域的认知,促进不同专业学生的多学科多元化发展,构建良好的学风建设,励学社区20020311班承办的《跨专业认知交流会》于3月22日在校体育馆举行,参加本次交流会的有机械电子工程、汉语言文学、测控技术与仪器、国际经济与贸易四个专业。

活动开始,帅气靓丽的主持人对本次活动的背景、目的、流程进行介绍。各专业代表上台对本专业所学课程、涉及领域、就业前景等方面进行详细说明。自由交流研讨环节,既让同学们结识了博学多识的益友,又扩充了知识面。为使交流形式多姿多彩,活动还增设了轻松愉快的游戏环节,游戏过程既考验了同学们的团队协调、合作能力,还激发了学生们的团体意识,提高了团体的凝聚力和创造力,增强了荣誉感和归属感。感动与和谐映衬出温馨欢快的氛围,我们彼此相识相知,我们在这里留下我们的欢声笑语,明天我们会因为今天而收获更多珍贵的友情。纵然短暂的快乐匆匆逝去,但我们却拥有了最真最美的记忆。敞开友情的心窗,开启美好的大学时光。