奋楫笃行,臻启新程——新生院召开迎新工作及新学期学生工作推进会

发布日期:2024-08-25     作者:刘叶      点击:

8月25日,新生院在召开迎新工作及新学期学生工作推进会,学院党委书记姬洪波主持会议,院党委副书记翟超、新生院全体辅导员参加会议。

姬洪波针对新学期辅导员工作提出要求:一是勤于思考。思考如何做好学生工作,如何从学生工作中获得自我成长,避免职业倦怠。二是明确认知。做辅导员工作要明确稳定安全是基础,围绕学生是核心。三是重在行动。勤能补拙,思能出效,在行动中践行思考与认知。会上,学院党委对迎新工作及新学期学生工作做出要求,新生报到前做好信息收集,分析并预判,做到热情迎接、周到服务。确保迎新工作安全有序、便捷高效。

文/图:刘叶 审核:翟超