新生院组织2024年党委理论学习中心组(扩大)第5次学习

发布日期:2024-05-10     作者:杜堃      点击:

5月10日,新生院党委理论学习中心组(扩大)学习在双创楼604会议室进行,院党委理论学习中心组成员、领导班子成员、纪委委员、各党支部书记参加本次学习,院党委书记姬洪波主持。

会议集中学习了《中国共产党纪律处分条例》(部分)《严明政治纪律自觉维护党的团结统一》《教育系统违纪违法典型案例警示录学习》(节选)《组织动员亿万职工积极投身强国建设、民族复兴的伟大事业》,并要求自学《习近平总书记在新时代推动西部大开发座谈会上的重要讲话》。交流研讨环节,数学党支部伏文清同志围绕沂蒙精神的形成和发展、时代价值为大家进行了详细介绍和阐释。姬洪波强调,要扎实推进党纪学习教育各项工作,坚持把牢学习《中国共产党纪律处分条例》这条主线,采用有效形式,选取典型案例提升学习成效和警示效果,让党纪学习教育入脑入心、见行见效,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力。要持续涵养艰苦奋斗、无私奉献的优良品格,用开拓创新、锐意进取的拼搏精神推进本科教育教学审核评估、人才引进和培养等工作,确保年度目标顺利完成。

文:杜 堃 图:郭 旗 审核:姬洪波