新生院举办第七期入党积极分子培训班理论授课第一讲

发布日期:2024-04-11     作者:聂小栋 魏若淼 张杨洋 杜堃      点击:

4月11日,新生院举办第七期入党积极分子培训班理论授课第一讲,邀请校党委委员、党委巡察工作办公室主任梁闪慧进行授课,第七期培训班全体学员参加。

梁闪慧围绕从百年党史中汲取智慧和力量主题,分别从为什么要学党史、从党史中学什么、对党史的简要回顾、怎样学好党史、党百年奋斗的历史经验五个方面为学员们生动讲述了中国共产党的光辉历程和取得的历史经验,深入浅出的向学员们传授了党史学习的方法,为学员们更好从百年党史中汲取前进的智慧和力量提供了有效路径。在授课最后,梁老师号召各位学员砥砺奋进、不断拼搏,在学习中不断成长、在生活中涵养修为、在实践中取得突破,争取早日成为一名合格的共产党员。

文:杜堃 图:王兰馨 董加贝 张艺茹 审核:姬洪波