新生院联合基础学院召开体育专业学生座谈会

发布日期:2024-03-29     作者:杨琼      点击:

近日,新生院联合基础学院在14-110室与2023级体育教育、社会体育指导与管理专业70余名学生召开学风建设专题座谈会。

书院办公室主任刘雷波通报了两个专业学生进校以来学习情况及班风、学风建设情况,指出了同学中间的一些共性问题。基础学院辅导员杨萌分别从个人职业规划认知、专业学习以及就业前景角度出发,勉励大家要坚守初心,通过努力学习、刻苦训练、有效提升个人素养。

新生院党委副书记翟超就学习习惯养成、优良班风学风建设、结合专业特点提升学习质量等方面提出要求,请同学们认真做好学业规划,严格遵守学校规章制度,不断提升个人素养。全力展现体育专业学生积极向上、顽强拼搏、永不服输的精神气质。

会上,学生就宿舍管理、体育竞赛等内容作了交流。

文/杨琼 刘雷波 图/刘昊雨 审核/翟超