公共外语系一部开展师德师风建设活动

发布日期:2024-03-22     作者:芦俊      点击:

为 深入 落实 学校师德师风教育学习的部署,进一步加强师德师风建设,提高教师思想政治素质和职业道德水平,增强教书育人的责任感和使命感 3月22日 公共外语系一部 在双创楼524会议室开展了全体教师师德师风建设活动。

本次活动由公外第一党支部支部书记芦俊同志主持。芦俊、田瑜同志带领全体教师集体学习了《2024年全国教育工作会议精神》、《新时代高校教师职业行为十项准则》和《西安工业大学师德失范行为处理办法(修订)》等文件,明确师德底线,遵守法律法规,增强教书育人的使命感和职责性,并约束与规范我们日常的教学行为,职业行为。

通过本次学习,教师对师德师风的内涵和要求有了更加深刻全面的认识,支部书记芦俊提出要始终将师德师风建设摆在教师队伍建设的首要位置,不断完善教师思想政治和师德师风建设工作,通过内容全面、形式丰富的师德师风教育,为我校新时代高素质教师队伍建设做出贡献。

图/文:田瑜  芦俊