新生院组织2022年党委理论学习中心组(扩大)第十一次学习

发布日期:2022-10-28     作者:王磊      点击:

10月28日,新生院党委理论学习中心组(扩大)学习在双创楼604会议室进行。学习采用线上线下相结合的方式,党委书记姬洪波主持,党委理论学习中心组成员、各支部书记、各系(中心)主任参加学习。

会议重点学习了《习近平:高举中国特色社会主义伟大旗帜为全面建设社会主义现代化国家而团结奋斗——在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告》《中共西安工业大学委员会落实关于推进清廉陕西建设的意见的实施方案》和《陕西省教育事业发展“十四五”规划政策解读》等文件精神,要求个人自学《求是》杂志发表习近平总书记重要文章——《全党必须完整、准确、全面贯彻新发展理念》。姬洪波强调,要将学习贯彻党的二十大精神作为今后一段时期十分重要的工作,各支部、各系要扎实学习,深刻领会,在落实立德树人根本任务中强化使命担当,不断开创学院工作新局面。

会议组织观看了“如何开好组织生活会”、纪律警示教育片“棋局”等视频材料。大家纷纷表示将以这次学习为契机,将党的二十大精神落实为工作中的奋斗实践,不断加强自身政治理论学习,坚守底线,以实际行动践行初心和使命。

文字:王磊  图片:刘雷波  编辑:李俊洁 许格宁  审核:姬洪波