新生院召开暑期工作布置会

发布日期:2022-07-15     作者:郭旗      点击:

7月15日下午,新生院召开党政联席会安排布置暑期工作,全体院领导及各办公室主任参加会议。

会上,院长刘改琳传达了学校上午召开的2022年上半年总结暨暑期工作安排会议的会议精神。要求学院领导班子带领全院教职工暑期各项工作不断线,教学研究、课程改革等工作持续推进。认真总结上半年工作成果,对照十四五规划找差距,补短板,充分调动教职工的积极性,着力于创新探索人才培养模式和提升人才培养质量,挖掘个人潜力,谋划改革发展。

党委书记姬洪波要求要从观念上转变,认识上提高,安排完成好暑期各项工作。夯实安全稳定,舆情监管,提高突发事件风险和防控意识的责任,持续落实好暑期疫情防控工作。

文字:郭旗  图片:刘雷波  编辑:李俊洁 许格宁  审核:姬洪波