当前位置: 首页 > 知行书院 > 学风建设 > 正文

新生院召开学风建设联络员座谈会

发布日期:2023-04-11     作者:刘雷波 李乐文      点击:

4月11日,新生院在双创楼604召开学风建设联络员座谈会。书院办公室主任刘雷波、各社区长、学风建设联络员大、小组长参加。

座谈会上,学风建设联络员大、小组长就所在社区联络员履职情况、所负责班级的学风情况进行了简要汇报。与会人员围绕“晚自习学习效果、学生考勤情况、班级学风建设、学生行为习惯养成、学风建设联络员管理办法”等方面进行深入讨论。

新生院将持续加强学风建设联络员队伍建设,进一步发挥联络员的“传、帮、带”作用,促进新生学风建设由“规范要求”向“习惯养成”转变,形成管长远、有实效的学风建设工作机制。

文图: 刘雷波 李乐文  编辑:李俊洁 许格宁  审核:翟超