当前位置: 首页 > 院务公开 > 通知公告 > 正文

关于成立教职工心理健康驿站的通知

发布日期:2022-05-24     点击:

全校教职工:
  为建立健全
我为群众办实事实践活动长效机制,切实关爱教职工身心健康,帮助教职工缓解工作、学习和生活压力,营造和谐有序的校园文化氛围,校工会联合学生心理发展指导中心共同成立教职工心理健康驿站,为全校教职工提供心理咨询服务。

一、服务对象
  全校在职教职工
二、预约方式
  “掌上工会”小程序“心理咨询”版块预约,

三、咨询地点

学生心理发展指导中心

四、相关说明
  1.教职工心理健康驿站聘任专业团队为在校教职工提供心理咨询服务,不收取任何费用。
  2.心理咨询仅提供涉及工作生活、个人成长和自我发展类的相关问题心理评估和咨询,不提供包括精神鉴定、诊断、处方精神类药物、出具证明、对严重心理障碍患者的长程心理治疗等在内的服务内容。对于特殊需求,建议转介前往相应医疗机构。
  3.心理咨询一般每次会谈时长50分钟左右。
  4.心理咨询老师将在国家法律和专业伦理规定的范围内对咨询内容保密。

欢迎广大教职工踊跃参加!

附件:咨询团队介绍

校工会 学生心理发展指导中心