当前位置: 首页 > 知行书院 > 党团建设 > 正文

新生院举行第七期入党积极分子培训班结班式

发布日期:2024-06-19     点击:

6月19日,西安工业大学党校新生院分校第七期入党积极分子培训班结班式在教1-201(主会场)、教1-202(分会场)举行。新生院党委书记姬洪波、西安圣彼得堡理工学院院长牛同壮以及新生院党委副书记翟超,院党委委员、副院长王晓颖,院党委委员、副院长李蕊参加了本次活动。

undefined

在庄严嘹亮的国歌声中,翟超为学员代表颁发结业证书,牛同壮、王晓颖、李蕊分别为优秀学员颁发了荣誉证书。优秀学员代表董加贝上台发言,分享了她在本期积极分子培训班的学习心得,深刻阐述了自己对党的认识和理解。

undefined

活动最后,姬洪波向所有辛勤授课的教师表达诚挚的谢意,向圆满完成各项学习任务、顺利结业的学员表示热烈祝贺。他讲到,青年学生要以此次培训为新起点,不断坚定理想信念、胸怀祖国,把个人理想融入民族复兴、国家富强的伟大事业中,以更高的标准严格要求自己,以实际行动争取早日加入党组织。

本次培训通过理论学习、专题党课、志愿服务、集中观影等形式开展,共有463位学员顺利结业,24位学员获得优秀学员称号。新生院辅导员代表、组织员以及西安圣彼得堡理工学院学生办公室主任参加了本次活动。

文:张楠 图:范思雨 审核:姬洪波