当前位置: 首页 > 知行书院 > 党团建设 > 正文

新生院励学社区团学纳新工作顺利结束

发布日期:2021-10-01     作者:张佳欣      点击:

为丰富新生院励学社区学生的大学课余文化生活,给新生们提供一个自我展示,相互交流的平台,同时为社区团学组织各个部门注入活力,2021年9月27日至9月30日,新生院励学社区团学纳新工作,在七公寓112如期展开。

此次纳新活动励学社区共有7个部门参加,它们分别是组织部,办公室,学习部,宣传部,文体部,纪检部,青协科协,27-30日,我们励学社区联合各部门负责人提前到达场地着手布置,半小时过后纳新现场开始拥挤起来,新生们怀着极大的热情,穿梭于纳新场地之中。部门的各负责人们,向每位驻足的新生们介绍着部门的构成以及部门开展的一些活动,干练细致的工作作风、诙谐而不失稳重的讲述,认真负责的面试让新生们对励学社区各部门有了更加清晰的认识。30日中午两点,各部门负责人收拾纳新会场,为持续三天的纳新活动画上了圆满的句号。

此次纳新活动的顺利进行,为新生院励学社区学生提供了展现自我,张扬个性的舞台,也为励学社区各部门注入了新的活力和激情。并且很好的宣传了励学社区各部门,很大程度上加大了励学社区的知名度。这也充分展示了我们励学社区的管理和协调作用,有条不紊的组织能力和强烈的责任心。励学社区纳新活动结束了,这意味着丰富多彩的社区文化生活即将开始,相信各部门各具特色的活动将会为新生们崭新的大学生活画下浓墨重彩的一笔。

图片:蔡梦芝  编辑:许格宁 审核:晁思思