社区动态

当前位置: 首页 > 知行书院 > 社区动态 > 正文

为健康护航——青年志愿者助力2022级新生体检

发布日期:2022-11-23     作者:刘昊雨 李可      点击:

11月23日,新生院青年志愿者积极协助校医院医务人员圆满完成2022级新生体检工作。

每位志愿者从登记、咨询、维持秩序、有效分流、表格回收等点位坚守岗位、认真履职,充分做到严守体检规定,熟悉工作流程,现场有效分流,耐心解答疑惑。

近年来,新生院通过分版块、分层次的各项学生适应教育与工作培训,让更多小萌新们以积极饱满的工作热情,细致耐心的服务态度投入到学校的各项工作中,充分发挥大学生“自我教育、自我管理、自我服务、自我监督”的作用,得到了广大师生的高度认可。助力新生体检就是全体志愿者认真践行“奉献 有爱 互助 进步”志愿者精神真实写照,再次以实际行动证明西安工大学子定将立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

图文:刘昊雨 李可  编辑:李俊洁 许格宁  审核:翟超