组织架构

当前位置: 首页 > 党建工作 > 组织架构 > 正文

新生院党委召开第一次全体党员大会

发布日期:2020-09-10     作者:张鹏      点击:

9月9日上午,中共西安工业大学新生院委员会第一次全体党员大会在未央校区学术报告厅隆重召开。大会的主要议程为选举新生院党委委员、纪委委员。副校长刘卜出席会议,新生院全体教师党员与会。

大会在庄严的《国歌》声中拉开帷幕。姬洪波同志主持并向大会报告了候选人酝酿、产生过程,以及候选人的基本情况。随后,组织部副部长姜冰清宣读学校党委关于学院党委选举请示的批复。

会上通过了选举办法及监票人名单,并严格按照选举办法的有关规定,采取无记名投票方式和差额选举办法,选举产生了新生院第一届7名党委委员、5名纪委委员。最后会议在激昂的《国际歌》中圆满结束。

选举大会结束后,新生院党委、纪委依次召开了各委员会的第一次会议,按照程序选举刘卜同志为新生院党委书记,选举姬洪波同志为新生院纪委书记,并进行了委员分工,选举结果待上级组织批复。