奋楫笃行促实干 多措并举强学风——新生院全面推进“英语四级提升计划”

发布日期:2024-04-09     作者:王娟 李凯      点击:

4月9日,新生院“英语四级提升计划”全面启动,新生院公共外语系、知行书院办公室负责组织,全体2023级学生参与。

“英语四级提升计划”涵盖专项辅导和词汇总动员等多个板块,利用每周二至周四晚自习时间以英语教师专项辅导、词汇听写等方式组织实施,具体从听力、词汇、阅读翻译、写作四个板块训练提升学生英语水平。新生院公共外语系联合知行书院办公室组织实施、推进完善、反馈提升,力争为广大学生提供更加优质的教学服务和学习资源,全体辅导员、班主任、学风联络员形成工作合力,助力学生在大学英语学习与应试中取得优异成绩。

新生院坚守“全面提升人才培养质量”目标,持续强化第一第二课堂联动,不断夯实学生学业基础,扎实推进优良学风建设,全面促进学生成长成才。

文:王娟 李凯 图:李凯 审核:翟超