新生院组织2024年党委理论学习中心组(扩大)第3次学习

发布日期:2024-04-08     作者:郭旗      点击:

47日,新生院党委理论学习中心组(扩大)学习在双创楼会议室进行,党委理论学习中心组成员、纪委委员、各党支部书记参加本次学习,院党委书记姬洪波主持。

会议集中学习了《习近平在中共中央政治局第十一次集体学习时的讲话》《2024年政府工作报告(部分)》《中国共产党章程(第章)》《习近平为第六批全国干部学习培训教材序言》《2024年教职工政治理论学习计划的通知》,要求个人自学《习近平总书记在参加江苏代表团审议时的重要讲话》。专题学习了党员组织关系管理工作和党纪律处分条例及廉洁自律准则。

交流研讨环节,公共外语第一党支部聂晨同志围绕脱贫攻坚精神进行了专题报告阐述了脱贫攻坚精神的丰富内涵和时代价值

姬洪波指出,要牢记党员第一身份,为党工作第一职责教师要把学生摆在第一位,把持续提高教育教学质量作为核心要务院党委要把师生摆在一位,践行新生院“潜心教书,精心育人,教师成长,学生受益”的发展目标。各党支部要进一步激发党员活力发挥先锋模范作用。

图/文:郭旗     审核:姬洪波