新生院党委召开人才工作专题会议

发布日期:2024-03-26     作者:杜堃      点击:

3月26日,新生院召开党委(扩大)会议,传达学习学校人才工作专项会议精神,研究我院贯彻落实措施。院党委书记姬洪波主持会议。

会上,院长张丽丽传达了校人才工作专项会议精神,并就我院人才工作现状及下一步工作计划进行了简要介绍。院党委委员和领导班子成员就当前人才工作存在问题进行了充分讨论,并提出意见建议。姬洪波指出,人才是推动学院事业高质量发展的核心力量和重要支撑。他强调,要全面落实校人才工作专项会议精神,坚持引育并重,强化系统思维,严格细节把控,紧盯目标效果,全方位做好引才育才用才各项工作。要立足学院实际,细化人才引进标准,周全做好人才引进考核等工作。要善于把握人才发展规律,深入探索人才分层分类培养机制,着力解决培养过程中存在的难点堵点问题,提供更加多元化的发展路线,充分激发人才活力。要不断强化党支部建设,全面提升支部组织力,发挥支部党员人才示范带动效应。

会议还研究了其他事项。

文图:杜 堃 审核:姬洪波