新生院召开2022年党委理论学习中心组(扩大)第十次学习会议

发布日期:2022-10-14     作者:张楠      点击:

10月14日,新生院党委理论学习中心组(扩大)学习会议在双创楼604召开。会议采用线上线下相结合的方式,党委书记姬洪波主持,党委理论学习中心组成员和支部书记参加了本次会议。

会议传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第七次全体会议公报》《习近平给北京师范大学“优师计划”师范生的回信》和《西安工业大学关于深入开展师德师风突出问题专项整治的通知》等重要文件精神,并就贯彻落实工作进行了安排部署。姬洪波强调,要不断提高政治站位,树立大局意识,充分发挥党员先锋模范作用,进一步加强作风建设和师德师风建设,要把理论学习作为一项重要任务,同实际工作结合起来,切实增强学习的针对性和实效性。

会议组织观看了党支部标准化、规范化建设教学视频,明确了党支部、党支部书记及委员的职责与任务,规范了党支部成立、撤销等支部工作流程。

文图:张楠  编辑:李俊洁 许格宁  审核:姬洪波