新生院教师在2022年中西部地区高等外语课程思政教学设计大赛取得佳绩

发布日期:2022-10-06     作者:王亚军      点击:

为深入实施《高等学校课程思政建设指导纲要》,全面推进高校课程思政建设,增进中西部地区外语课程教学交流与师资发展,助力高等教育高质量体系构建,服务振兴中西部高等教育战略,外语教学与研究出版社在2022年6月启动了“中西部地区高等外语课程思政教学设计大赛”。新生院周密组织,精心备赛,公共外语系三位教师获个人赛道一等奖一项,二等奖两项。

本次大赛主要从教学目标、教学过程、思政教学设计、教学设计反思、思政教学资源等方面进行考察、评审,新生院公共外语系教师王瑛、石雏凤、王亚军在层层选拔中,取得了优异成绩。

我校新生院公共外语系王瑛老师荣获大赛一等奖

我校新生院公共外语系石雏凤老师在大赛中荣获二等奖

我校新生院公共外语系王亚军老师在大赛中荣获二等奖

在收获的季节迎来了收获的喜悦,三位老师凭借她们对教育教学的独具匠心,精心设计,彰显教学智慧,通融教材理念,汇聚丰富资源,落实教育使命,为深入推进外语课程思政建设和改革做出了表率。

文图:王亚军 编辑:李俊洁 许格宁 审核:姬洪波 张华