大英一部教研室开展“四级应试技巧”教学研讨活动

发布日期:2022-05-30     点击:

5月20日上午10:00,公共外语系大英一部教研室在双创楼604组织开展教学研讨活动,活动围绕“四级应试技巧”主题进行,新生院院长刘改琳、党委书记姬洪波、副院长张华、张丽丽及教学办公室主任叶鹏参加了研讨活动。

活动中,颜世云、张琴和孙蕾三位老师分别就特色手段、实践经验和研讨内容进行分享,重点涉及四级试题中阅读选词填空、词汇与写作部分,并对相关应试技巧做了详细说明。

大英一部全体教师就活动主题及自己教学过程中遇到的问题展开了讨论,并针对四级强化提出了切实可行的意见和建议,助力我校学生本次四级考试成绩的提升。

刘改琳院长强调:要从学生入学开始,结合英语课程教学,对学生开展四级真题模拟、专项训练等常态化训练,各位任课教师要结合学院“十四五”规划发展目标,以学生为中心,积极开展英语课程改革和创新,推行过程性评价实施,满足学生个性化发展需求,提高学生综合应用能力和外语学术交流能力,提升四级考试通过率和考研英语上线率。

:王亚军、卢红霞叶鹏     图:王亚军、卢红霞   审核张华