新生院、电信学院联合举办“信”语“新”愿---书写寄语活动

发布日期:2022-05-27     作者:刘叶      点击:

5月27日新生院、电信学院于经纬广场联合举办“以发展型资助之笔 书写青春奋进之华章”之“信”语“新”愿---书写寄语活动。

活动现场,志愿者们向同学们发放本科生资助政策简介和生源地信用助学贷款还款指南手册,并向同学们细心讲解。同学们积极参与其中,不仅了解国家助学政策与信用贷款还款知识,并用心书写寄语,向母校、老师、同学和自己表达诚挚祝福。

此次活动深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,旨在切实做好学生资助工作,扩大学生资助宣传及成效影响力,大力推进资助育人,培养受助学生自立自强、诚实守信、知恩感恩、勇于担当的良好品质。

策划:王辛 刘叶  文字:刘叶 张宇苗  图片:吕欣玥 赵婕西  编辑:孙会 许格宁  审核:翟超