旭日东升 百人晨练——“早鸟计划”特色活动成功举办

发布日期:2021-03-25     作者:许格宁      点击:

迎着朝阳,走出宿舍,走向操场。在指导老师朱先彬的带领下,新生院“百人晨练”活动拉开了帷幕!

百人慢跑:沐浴朝阳,踏在跑道上,用年轻的活力,迎接第一抹晨曦。

徒手操:跑完步要记得拉伸一下~这样才能在锻炼心肺的同时,让肌肉得到充分的伸展和休息。

深度练习:晨练的第三个环节,加了一点难度。平板支撑三轮,非有决心有毅力之人不能胜任~

小萌小新看到同学们的“把式”,好家伙~真是不能不赞叹一声!齐心协力,晨练的最后,让我们做一个小游戏吧!

冲破寒冷的冬季,待夜色褪去、晨光破晓。“人与四时皆分明。”我们渴望春天,我们向往阳光的温暖,我们摩拳擦掌,我们锻炼坚强的体魄。我们向着未来,永远前进!